Consideraciones al Proyecto de Resolución sobre América Latina - José Hansen (My University, 1969)
Documento de Joseph Hans sobre el "Proyecto de Resoluciones sobre América Latina" elaborado por el SU-Cuarta Internacional para ser considerado por los delegados al próximo Congreso.
Keywords: Cuarta Internacional; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Hans, Joseph; Latinoamérica; Cuarta Internacional - Noveno Congreso Mundial