Carta sobre los planes de trabajo en Mar del Plata - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Describe la situación de la ciudad, su composición social, los partidos políticos y nuestra situación. Cuenta de la actividad realizada con venta de periódicos (al final hay un detalle de su colocación) y el eje político de Polonia. Menciona los planes sobre el Local y qué piensa priorizar.
Escrita a mano. Firma ilegible.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Organización partidaria; Regionales - Mar del Plata; Partido Socialista Popular PSP