UOM - Peguemos fuerte para ganar - Alternativa Metalúrgica (My University, 1990)
Volante de la Agrupación Nacional Alternativa Metalúrgica llamando a organizarse para garantizar plan de lucha y medidas de fuerza contra la política salarial del gobierno menemista.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; Metalúrgicos; Cafiero, Antonio; Gobierno de Menem