Reunión del Comité pro Unificación (28-7-49) - Comité Pro Unificación POR-UOR (Partido Obrero Revolucionario - POR, 1949)
Acta de la reunión del Comité pro Unificación del 28-7-49. Presentes Calvo, Reula y Rodin por la UOR, Ignacio y Morales por el POR. Se discute la realización de un pleno de la UOR con la participación del POR, cuestiones organizativas y sindicales.
Keywords: Unificación del trotskismo argentino; Partido Obrero Revolucionario POR; Unión Obrera Revolucionaria UOR; Fucito, Héctor; Moiraghi, Raúl