Los Trabajadores del Banco de Italia votaremos la Lista 3 - Frente de los Trabajadores del BIRP (My University, 1974)
Dirigentes del Banco de Italia apoyan a la Lista 3 y llaman a votarla
1 página
Keywords: Bancarios; Burocracia sindical