Los suplentes también comen - Frente de los Trabajadores Docentes de General Sarmiento (My University, 1973)
Volante denunciando la situación de los docentes suplentes y convocando a una concentración en el Consejo Escolar para exigir el cobro mensual de los salarios y aumento de los mismos.
Keywords: Docentes; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Partido Socialista de los Trabajadores PST