Comité Central (00) del 24-2-91 Orden del día - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Temario del CC del 24.2.91: Punto Previo: Proyecto de Resolución sobre el compañero Romildo. 1) Balance de actividades. Resoluciones y votación. 2) Finanzas. 3) Proyecto de Documento Nacional. Fecha de Congreso. 4) Conflicto ferroviarios. Vs; a) Secretariado. b) Lagar. c) Tendencia. d) Próximo CC:
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Congreso MAS, V; Ferroviarios; Lagar, Horacio