A los Cros de la D/R Lanus - A los Cros de Lanus - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Minuta del equipo de Sanidad dirigida a la Direccion Regional de Lanús del MAS.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires; Lanús; Sanidad, trabajadores de la; Conferencia Nacional MAS, 1990; Crisis partidaria