UOM "Antidemocráticos como siempre" Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Nota de Prensa: Luis Zamora (MAS) dijo que "la solicitada de la UOM apoyando a Cafiero se paga con el dinero de todos los metalúrgicos pero ninguno fue consultado si querían que la UOM apoyen al candidato justicialista. Como siempre los burócratas se sientes dueños del sindicato y su dinero, con el mismo descaro con que pactan con el gobierno la caída del salario real. A estos dirigentes los sostienen el partido justicialista sino también el radicalismo que puso como Ministro de Trabajo a Alderete, calificado como integrante de la patota.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Metalúrgicos; Burocracia sindical; Elecciones 1987; Cafiero, Antonio; Miguel, Lorenzo; Alderete, Victor; Peronismo