Pasemos al frente - Frente de los Trabajadores Telefónicos (My University, 1975)
Volante contra posibles represalias por las medidas de lucha del gremio telefónico; reclama que FOETRA apoye y realización de plan de paros.
Volante mimeografiado en dos carillas
Keywords: Telefónicos; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo; Gobierno de Isabel Perón