Carta abierta de la TBI al conjunto del Partido - Tendencia Bolchevique Internacionalista - Fracción del MAS (My University, 1988)
Texto mecanografiado con planteos de la TBI y sus diferencias con la mayoría del Comité central del MAS
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Fracciones - TBI 1987-1988; Congreso MAS, III; Comités centrales MAS