Compañeros de Noel - Trabajadores de Noel (My University, 1990)
Volante de trabajadores adherentes al Movimiento 10 de Marzo, denunciando alianza patronal-burocrática, con despidos de compañeros. Llama también a solidaridad con los compañeros de Mu Mu, que tomaron la planta hace 25 días.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Alimentación; Noel; Burocracia sindical; Elecciones sindicales; Mu Mu; Luchas y resistencia obrera 1983-1992