Boletin de Critica Política a la U.O.R. - Tendencia Unidad Cuartista (Partido Obrero Revolucionario - POR, 1950)
Boletin publicado por la Tendencia Unidad Cuartista (TUC) sobre los métodos de la UOR y en defensa de la unificación. Relata el proceso de discusión interno y la decisión de integrarse al POR.
Keywords: Tendencia Unidad Cuartista TUC; Partido Obrero Revolucionario POR; Unión Obrera Revolucionaria UOR; Unificación del trotskismo argentino; Fracciones