Compañeros Guardas - Guardas del FFCC Sarmiento (My University, 1985)
Volante convocando a una asamblea en Haedo para discutir la situación de la especialidad. Reclamos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Ferroviarios