Política SI - Política NO - Bancarios - Avanzada Bancaria del Nación (My University, 1971)
Volante sobre discusión política, Gran Acuerdo Nacional y la situación de la clase trabajadora. La CGT y la Asociación Bancaria apoyan el "Gran Acuerdo". Llamado a la participación en el Plenario de trabajadores citado por SITRAC-SITRAM
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Gran Acuerdo Nacional GAN; Hora del Pueblo; Encuentro Nacional de los Argentinos; Burocracia sindical; Sitrac - Sitram; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Movimiento Sindical Clasista; Clasismo