Comunicado Nº 11 - Materfer - Cuerpo de Delegados y Comisión de Recuperación Sindical Fiat-Materfer (My University, 1973)
Informe sobre las elecciones en fábrica. Solicitan reconocimiento por parte del gobierno popular, respeto a la libre expresión e incorporación de los despedidos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Córdoba; Mecánicos; Clasismo; Burocracia sindical; Gobierno de Cámpora