Circular Interna nº 291 - Internacional - Nacional - Campaña Finaniciera Escuelas. - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1989)
Minuta sobre la invasión yanky a Panamá. Caída de Ceaucescu en Rumania. Situación nacional. El ejemplar incluye anotaciones manuales de una reunión de equipo (¿comité ejecutivo?)
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Rumania; Panamá; Imperialismo; Revolución política; Gobierno de Menem; Campaña Financiera; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Transporte automotor, trabajadores del; Plan Bunge y Born; Ferroviarios; Escuelas de cuadros; Boletines y circulares MAS