Plan de estudios de Psicología: 8 años - Juventud Socialista del MAS (My University, 1986)
Informe sobre la situación del Plan de Estudios que en suerte nos tocará cursar. Organización para luchar por la opcionalidad de un nuevo Plan de Estudios ,Consignas. Reunión por Sede de CBC Psicología. el jueves 10 a las 20 hora.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Estudiantil - Universidad; Psicología; Ciclo Básico Común