¡Todos a la Movilización! - Movimiento Sindical de Trabajadores del Seguro Cobertura (My University, 1984)
Volante del Movimiento Sindical de Trabajadores de Seguros - Cobertura convocando a una movilización.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Seguro, trabajadores del