Ganó la Interna... y ahora qué? - Bancarios - Avanzada Bancaria Socialista (My University, 1972)
Volante de Avanzada Bancaria Socialista con las conclusiones sobre el resultado de las elecciones en Banco Nación y propuestas para encarar las tareas que se le presentan al activismo. Por un Cuerpo de Delegados antipatonales y antiburocráticos y por la construcción de un Polo Obrero y Socialista para las elecciones del país.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Asociación Bancaria; Burocracia sindical; Elecciones sindicales; Perón, Juan Domingo; Peronismo; Polo Obrero y Socialista; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo