Guia para el primer curso de Introducción al marxismo - Moreno, Nahuel (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1974)
Texto de Nahuel Moreno, para la escuela de cuadros, sobre el surgimiento del marxismo como "sintesis de la economia poltica inglesa, el socialismo frances y la filosofia clasica alemana".
15 paginas
Keywords: Escuelas de cuadros; Teoría marxista; Marx