Se elevaron dos nuevas propuestas a las bases elaboradas por el Poder Ejecutivo. - Partido Socialista Argentino (My University, 1972)
Recorte del diario El Dia con la respuesta del PSA (Sección Coral) al Proyecto de Bases para la Conciliación y Unión Nacional, destacando que los partidos están contribuyendo a lograr un proceso de constitucionalizacióh, que sólo permita conservar bajo formas aparentemente democráticas el mismo status económico y social. Disienten fundamentalmente con el Punto N° 12 que pretende que todos los partidos comprometan su participación con las FF. AA.. Concuerdan con algunos puntos de las Bases.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Partido Socialista Argentino PSA; Coral, Juan Carlos; Gran Acuerdo Nacional GAN; Fuerzas Armadas; El Día (Diario)