Srs. Directores del MAS - Movimiento al Socialismo (MAS); Una Madre (Movimiento al Socialismo, 1982)
Carta emocionada a la dirección del MAS, firmada por una Madre de un desaparecido, manifestando su reconocimiento por el apoyo y la solidaridad de los jovenes que han participado de la Marcha de la Resistencia, realizada el 10 de diciembre.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Derechos Humanos; Marcha de la Resistencia; Madres de Plaza de Mayo; Dictadura 1976-1983 Bignone; Desaparecidos