A mis compañeros - Barrionuevo, Eddie (My University, 1968)
Carta del Secretario General de la Comisión interna de Editorial Abril, en la que reseña los problemas suscitados en la elección de delgados en una de las secciones de la fábrica.
Keywords: Gráficos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Burocracia sindical