Carta a compañero de Piedras (Prov. de Buenos Aires) - Palabra Obrera (My University, 1960)
Copia de carta a Alcies (sic) Obligado, estableciendo contacto e informando la posición de Palabra Obrera a favor del voto en blanco en las elecciones de diputados.
Keywords: Palabra Obrera; Bengochea, Ángel; Domecq (fábrica metalúrgica); Entrismo; Peronismo; Elecciones 1960