A los compañeros de SIAM Perdriel - Lista Verde Zona Barracas (My University, 1961)
Volante que denuncia el plan patronal de SIAM de imponer una mayor explotación y para lograrlo despide a todos los delegados. Propone realizar una reunión de los delegados de las diferentes plantas de SIAM. Exigir a los dirigentes la convocatoria de un Congreso de delegados de la UOM, para que vote medidas de solidaridad y que el gremio aporte una suma mensual a cada compañero que sea despedido.
Keywords: Metalúrgicos; SIAM Perdriel; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Lista Verde; Palabra Obrera