A los compañeros de la Redacción de Avanzada - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Nota de acuerdo con el contenido de Avanzada del 18-07-73 pero con crítica referida a los orígenes del Partido. Reseña histórica.
Nota mecanografiada, arriba manuscrito hay una aclaración sobre quien la firma.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Avanzada Socialista (publicación); Partido Socialista de la Revolución Nacional PSRN; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Partido Socialista Argentino PSA; Historia partidaria