Al Comité Central del Grupo Cuarta Internacional. - Partido Obrero Revolucionario - POR (Partido Obrero Revolucionario - POR, 1953)
Nota del Secretario General del POR (Sergio: Bengochea) informando al GCI la resolución de unificar las actividades en los lugares donde haya elementos de las dos organizaciones con base en un programa elaborado en comun.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Grupo Cuarta Internacional GCI; Unificación del trotskismo argentino; Bengochea, Ángel