Carta al PSA Tierra del Fuego sobre discusiones MAS-PO - Partido Socialista Auténtico - Tierra del Fuego (My University, 1983)
Carta firmada "Mario" a sus compañeros del PSA-Tierra del Fuego, informando haber entrado en contacto con el MAS e informando maniobras del Partido Obrero en las discusiones para constituir un frente electoral.
Keywords: Partido Socialista Auténtico PSA; Movimiento al Socialismo MAS; Partido Obrero PO; Elecciones 1973 marzo; Legalidad; Tierra del Fuego; Rubinos, Oscar