El plan Viola - Cuarta Internacional - Comité Internacional CI-CI (My University, 1981)
Artículo publicado en la revista Correspondencia Internacional sobre el reciente presidente Viola de Argentina y su plan.
Keywords: Correspondencia Internacional (publicación); Comité Internacional - Cuarta Internacional CI-CI; Dictadura 1973-1986 Viola