Comunicado del PST - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
La candidata a vicepresidenta concurrirá a distintos bancos en solidaridad con la lucha de los trabajadores bancarios.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Capital Federal; Elecciones 1973 marzo; Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Ciapponi, Nora