PST - Los Candidatos y sus programas- - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Artículo del diario La Prensa con los antecedentes personales y políticos de Juan Carlos Coral, candidato a Presidente por el PST. Plataforma del PST. Antecedentes de Nora Ciapponi, candidata a Vicepresidenta, detenida el el gobierno de Onganía. Habló en uno de los muchos actos públicos, donde atacó a la Guerra de Vietnam y abogó por la liberación de la mujer.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Coral, Juan Carlos; Fuerzas Armadas; Mujer; Gobierno Obrero y Popular; Ciapponi, Nora; Vietnam; Actos públicos; La Prensa (diario)