Carta de Sachman a Daniel - Palabra Obrera; Sachman, Abraham (My University, 1960)
Local - DINFIA : salarios - entrega de fábrica - Actividades
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Córdoba; Organización; Estatales; Luchas y resistencia obrera 1958-1962