Boletín informativo N° 1 - Coordinadora de Gremios, Comisiones Internas y delegados en lucha de Capital y el Gran Buenos Aires (My University, 1975)
Declaración sobre la formación de la Coordinadora de Gremios, Comisiones Internas y delegados de Capital y el Gran Buenos Aires. Llama a movilizarse a la CGT para exigir el rechazo a los aumentos por decreto, la vigencia de las paritarias, la libertad de Piccinini, Ongaro y todos los presos políticos y gremiales. Se detallan las organizaciones que la forman.
Keywords: Coordinadoras; Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Burocracia sindical