Apoyemos las paritarias con un plan de lucha. - Tendencia Avanzada Mecánica (TAM), Boletín N°4 (My University, 1971)
Boletín que propone un plan de lucha para apoyar las paritarias y las tareas a realizar. Informa la situación de las negociaciones en varias empresas y cómo luchar por los convenios. Breve historia de las luchas que debilitaron a la dictadura y cómo aprovechar las disputas patronales. Alerta contra posiciones ultraizquierdistas. Denuncia a las burocracias del SMATA y CGT. Convoca a un Congreso.
Boletín de 6 hojas mimeografiadas.
Keywords: Mecánicos; Kloosterman, Dirk; Chrysler; Citroen; Peugeot; Eaton; Clasismo; Mercedes Benz; Tendencia Avanzada Mecánica TAM; Luchas y resistencia obrera 1966-1973