Nota a Madres de Plaza de Mayo - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Nota adhiriendo a la convocatoria a la Marcha de la Resistencia, centrada en el rechazo al "punto final" que busca imponer el gobierno.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Madres de Plaza de Mayo; Gobierno de Alfonsín; Derechos Humanos; Ley de Punto Final; Dictadura 1976-1983; Marcha de la Resistencia; Parrilli, Marcelo; Zamora, Luis