Comité Ejecutivo (04) del 01-12-89 Situación militar - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Nota de Tito sobre la situación militar. Primera huelga de las FF:AA: Se dio en el ejército y fue un triunfo. Texto del Radiograma del propio Cáceres a todas las unidades. Hubo una huelga, no tienen plata y peligra la incorporación de la clase del 71. licencia al personal por 45. días..La Armada vive una situación tensa, comenzó la represión interna. Hacer discusión sobre lo que pasó en el ejército. Política partidaria.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Fuerzas Armadas; Carapintadas; Semana Santa 1987; Indultos de Menem