Volante por un paro docente estudiantil - Avanzada Secundaria (My University, 1973)
Ante el paro decretado por el Acuerdo de Nucleamientos Docentes propone: transformar el paro en estudiantil-docente; exigir a las autoridades que no se pase lista; lograr que se discuta ampliamente entre profesores y alumnos por división o asamblea; impulsar un acto estudiantil además de concurrir a la concentración de CAEM al ministerio y la realización de una asamblea democrática que discuta un plan mínimo de acción unitaria.
Keywords: Juventud Socialista de Avanzada JSA; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Docentes; Estudiantil - Secundarios