Comité Ejecutivo (03) del 24-02-89 Sindical Docentes - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Los docentes van a comenzar el año luchando. La dirección de los sindicatos no quieren el "No inicio" , La base mayoritariamente si. Detalles de la situación económica de país y de los docentes. y las posiciones de los mismos en las Regionales. Pcia de Bs. Aires e Interior. Nuestra política. Vuelco del partido.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Docentes; Regionales; SUTEBA; CTERA; ATELZ; Burocracia sindical; Peronismo; FMI; Elecciones 1989; Izquierda Unida; Luchas y resistencia obrera 1983-1992