Juventud Socialista de Avanzada JSA - Boletin Interno del 11 Noviembre de 1975 - Juventud Socialista (My University, 1975)
Boletín Interno de la Juventud. Analiza la situación nacional, crisis política, renuncia de Isabel Perón y discurso de Ratenbach, entre otros temas. Informa sobre la preparación de las reuniones de equipo, estudio y discusión de los materiales internacionales. Contiene Informe de Campaña Financiera.
Keywords: Juventud Socialista de Avanzada JSA; Fuerzas Armadas; Peronismo; Gobierno de Isabel Perón; López Rega, José; Miguel, Lorenzo; Calabró, Victorio