Plenario de la Regional Córdoba - P.S.T. Regional Córdoba (My University, 1975)
Minuta de la Regional haciendo un balance de la realización de un Plenario de Córdoba y San Juan en el que se debatió la situación de la regional y los distintos trabajos partidarios en gremios como docentes, bancarios, SMATA, y Empleados Públicos de San Juan entre otros. Se resaltaron los errores, sobre todo el sectarismo y otras cuestiones sobre la actividad partidaria.
Keywords: Regionales - Córdoba; Bancarios; Docentes; Mecánicos; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Partido Socialista de los Trabajadores PST; San Juan; Mineros; Estatales provinciales; Gobierno de Isabel Perón