Fuera yankis de Vietnam ahora!!! - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1972)
Volante reclamando el retiro de las tropas yanquis de Vietnam. Convoca a un acto con la presencia de Linda Jenness, candidata a presidente de EE.UU. por el SWP.
Keywords: Partido Socialista Argentino PSA; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Antiimperialismo; Socialist Workers Party SWP; Vietnam; Jenness, Linda; Actos públicos