Declaración (a pedido del MAS) - Delegación del Partido Obrero; Rath, Christian (My University, 1985)
Declaración sobre los ataques del grupo PO contra la Lista Naranja de la UOCRA Neuquén.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Partido Obrero PO; Políticas de frentes; Construcción, gremio de la; Lista Naranja; UOCRA Neuquén; Selesky, Evaristo