Carta de Eduardo a Ernesto - Palabra Obrera (My University, 1958)
Recepción y distribución de periódicos. Constitución del MAO y crear agrupaciones obreras con los peronistas.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Bahía Blanca; Palabra Obrera (publicación); Movimiento de Agrupaciones Obreras MAO; Peronismo; Entrismo