¡¡Apoyemos a los docentes de las provincias en lucha!!! - Alternativa Docente (My University, 1987)
Artículos de Alternativa Docente.¡¡¡ Apoye a los docentes tucumanos, riojanos, chubutenses y cordobeses en lucha!!! haciendo un Fondo de lucha nacional. Todos a la Marcha del 3 de abril en Plaza Congreso. Consignas.Habrá un nuevo Confederal el 4 de abril.. ¿A qué viene el Papa?. UMP ¡que se aplique la proporcionalidad ya! Consignas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alternativa Docente (Publicación); Docentes; Iglesia; Derechos Humanos; CTERA; UMP; Luchas y resistencia obrera 1983-1992