Discurso de Juan Carlos Coral - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Versión del discurso pronunciado por Coral en Canal 7 en el espacio cedido a los partidos políticos, publicado en el periódico Avanzada Socialista junto con artículo sobre dependencia, hambre y desocupación. Toma la cuestión económica y la deuda externa planteando la declaración de la moratoria unilateral; que sin expropiar al latifundio y los monopolios industriales, sin cambiar las estructuras del capitalismo imperialista no cambiará la suerte de los trabajadores. Persiste la restricción de libertades democráticas, siete militantes nuestros encarcelados desde noviembre sin ninguna acusación. Plantea la necesidad de unir todas las fuerzas obreras y populares en un partido que exprese los intereses de la clase trabajadora y los sectores explotados del pueblo.
Keywords: Coral, Juan Carlos; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Isabel Perón; FMI; Imperialismo; Peronismo; Cuba; López Rega, José; Rodrigazo; Crisis económicas