Boletín de Informaciones de la Internacional Año 1 Nº 1 - Cuarta Internacional (My University, 1949)
Sumario: 1. Perspectivas del R.C.P. presentadas al C.C. del 9/1/49 por J. Haston, H. Atkinson, R. Tearse y V. Charles; 2. A todos los miembros del R.C.P. (sección británica de la IV Internacional) carta del S.I.; 3. Del B.P. del R.C.P. al Secertariado Internacional.
Documento distribuido en dos archivos
Keywords: Cuarta Internacional - Buró Latinoamericano; RCP Gran Bretaña; Laborismo; Stalinismo; PC Gran Bretaña; Entrismo; Haston, Jock; Hunter, Bill; Grant, Edward "Ted"; Gran Bretaña; Cuarta Internacional