Minuta Bancarios - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Minuta manuscrita sobre el llamado de la burocracia bancaria a un paro de 4 días por que no se constituyó la Paritaria. La base está desorientada. La vanguardia es muy débil. Bancos oficiales y privados. La burocracia está en una situación difícil y no se sabe si también responde a algún sector golpista. La oposición estructuralmente fuerte, Se abre una posibilidad de una gran movilización, peligrosa para el gobierno, la patronal y la burocracia por el descontrol de la gente. Propuesta y actividades.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Isabel Perón; Bancarios; Banco Nación; Plan Rodrigo; Burocracia sindical; Juventud Trabajadora Peronista; Partido Comunista argentino; Asociación Bancaria; Opción Bancaria (publicación); Golpismo; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo