Carta al Consejo Supremo de Justicia por la absolución de Hugo Blanco y telegramas al Presidente de Perú - Sindicato de Luz y Fuerza Sub-Secretaría Morón (My University, 1967)
Carta al Consejo Supremo de Justicia Militar de Perú solicitando la absolución del dirigente gremial Hugo Blanco quien ha tenido la desgracia de que sea juzgado por el Tribunal de ese País por medio del Auditor General de las Fuerzas Armadas Conjunta. Carta al Abogado Defensor informándole que se enviaron telegramas al Presidente de Perú de los obrero Madereros de Capital Federal y localidades de la Provincia de Buenos Aires y un Petitorio de Intelectuales Argentinos por la amnistía y libertad de Hugo Blanco.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Morón; Luz y Fuerza; Madereros; Perú; Blanco, Hugo; Campaña por Hugo Blanco