Reunión Nacional de Juventud - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Reunión Nacional de Juventud 15 y 16-2: Orden del día: Sábado 1) Campaña por la Moratoria. 2) Publicación. 3) Funcionamiento. Domingo: (Comisiones) 1) Universidades. 2) Secundario y Terciarios. Campaña por la Moratoria. La huelga general abrió un nuevo período en la lucha de clases. El Plenario de secretarios generales del la CGT el 7 y 8 es el 1er paso al Congreso por la Unidad convocado por la CGT. Resolución sobre funcionamiento. Acuerdos de las delegaciones de la FJC y la JS del MAS
Keywords: Gobierno de Alfonsín; Juventud Socialista; Estudiantil; Huelga general 1986 enero; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Partido Comunista argentino; Deuda externa; FMI; CGT; 26 puntos de la CGT; Movimiento al Socialismo MAS; Juventudes Políticas; Frente del Pueblo; Construcción partidaria